Fußballverband Niederrhein e.V.
Kreis 5 - Grevenbroich - Neuss

Halbfinalbegegnungen Herrenkreispokal

31.01.2017

Im Zuge der Eröffnung der neuen Geschäftsstelle des Kreises Grevenbroich - Neuss wurde auch die Auslosung des Halbfinales für den Kreispokal durchgeführt. Hier konnten wir mit dem Bürgermeister der Stadt Neuss, Reiner Breuer, eine prominente Persönlichkeit gewinnen. Der Bürgermeister hatte ein glückliches Händchen und zog mit den Begegnungen TSV Bayer Dormagen - VDS Nievenheim und SV Uedesheim - DJK Novesia Neuss zwei interessante Paarungen aus dem Los Topf. Damit steht fest, dass die Städte Neuss und Dormagen durch je einen Verein im Endspiel vertreten sein werden. Die Spiele werden am 06.04.2017 durchgeführt, wenn sich die Vereine nicht auf einen früheren Termin am 4.oder 5.04.2017 einigen sollen.

Für die beiden Verlierer ist noch nicht alles verloren. Sie können sich in einem weiteren Spiel für den letzten freien Platz des Kreises  im Niederrheinpokal qualifizieren.