Fußballverband Niederrhein e.V.
Kreis 5 - Grevenbroich - Neuss

Vereinsjubiläum

25.10.2016

„ 90“ Jahre SV Germania Grefrath ist schon etwas Besonderes. Mehr als 500 Mitglieder sind dem Verein in 7 verschiedenen Abteilungen angehörig und aktiv. 1. Vorsitzender des Vereins ist heute Christoph Welter. Seine ursprünglichen Wurzeln hatte der Verein einst in der Gymnastik. In den 90 Jahren der Vereinsgeschichte ist einiges passiert. Das Fußballspielen wurde zuerst auf einem Kleefeld ausgetragen. Erst viel später wurde daraus ein Rasenplatz. Im Laufe der Vereinsgeschichte wurden dann ein Aschenplatz und ein schmuckes Vereinsheim gebaut. Aus diesem Grunde zählen nicht nur der Fußballkreis  Grevenbroich - Neuss, vertreten durch den Kreisvorsitzenden Dirk Gärtner und dem stellvertretenden Kreisjugendobmann  Norbert Schulze - Thüsing zu den Gratulanten, sondern auch der erste Vorsitzende des Sportausschuss der Stadt Neuss, Rolf Knipprath. Weitere Gratulanten waren an diesem Tag  der erste Vorsitzende des Stadtsport Verband, Wilhelm Fuchs, sowie der Geschäftsführer des Stadtsport Verbandes, Siegfried Willecke.